炒股怎么做T?六分钟学会炒股T+0操作技巧


一个犹太交易员的缺勤理念:一辈子买一只股票,黄线下4格不卖,黄线上6格不买,一天8%,一年涨60倍。

最大的财富是智慧。 从犹太人卖铜的故事开始。

曰:“或劳心、或劳力。 劳心者治人,劳心者治人。 治人者吃人,治人者吃人:天下通义。 ’脑力劳动者支配人,体力劳动者支配人。 由统治者养活,统治者由别人养活。”

据说多年前,父子被关进集中营,当时犹太人的家世全部被纳粹没收。 父亲对儿子说。 “现在,我们唯一的财富就是我们的头。 请记住。 当别人说一加一等于二时,你应该想办法让它大于二。 ”。

数百万犹太人死于集中营,父子俩靠意志力生存。 随后,他们来到美国,白手起家,在休斯敦开始铜器生意。

有一天,爸爸问儿子:“你知道一磅铜的价格是多少吗? ”。

儿子准确地回答说:“三十五美分。”

父亲说:“这不是我想要的答案。 德克萨斯人知道每磅铜的价格是305美分。 作为犹太人的儿子,应该说一磅铜是三美元五美元。 让我们用一磅铜做门把手。 ”

多年后,父亲去世后,像儿子一样经营铜器的生意。 他不仅拿铜当门把手,还拿瑞士钟表的领衔和奥运会奖牌,一磅铜曾卖给他500美元。 这时,他已经是铜器公司的董事长了。

他始终遵守父亲的教诲。 真正让他点“石成金”的,是纽约的垃圾堆。 1974年,美国政府通过翻新自由女神像对废弃物进行招标,但由于纽约的垃圾处理环境保护规定非常严格,一不成功就被起诉损坏房屋,历时数月,没有投标人。 听到这件事的社长马上前往纽约,看到自由女神像下堆积的铜块、螺钉和木材,当场与州政府签订了废弃物处理的合同。

许多运输公司在等着他的笑话,认为承包这笔生意,很吃力。 但是犹太人很快就着手分类废弃物:溶解废铜材料,铸造成小自由女神,把水泥块和木头加工成底座,把废铅和废铝做成纽约广场的钥匙——,他一点废弃物也不浪费,从自由女神身上扫几个月来,他把这堆废弃物变成了三百五十万美元以上的现金。

有智慧的人可以点“石成金”,变成宝藏。 这就是智慧的力量。 我听说过中国商人的真实故事,很有启发性。一位业主从别人手里接管了2000平方米以上的超市,交接后,他对其进行了超市的翻新,分几家店铺出售,进行了售后服务,超市的面积缩小到了1700平方米以上。 他机会很好,经销商获得的收入基本上相当于超市支付的转让店费。 超市经营者在超市开业前花了400万元以上的买入转让了设备,并以35万元的低价转让给他。 他在缩小超市面积的过程中,拆除了部分电梯等设备,获得了30万元。

最后,他花了5万元买了1700平方米以上的超市,其实这个超市的冷库等设备的价值已经超过了5万元许多。

无论短线、中线,经常做t,持股比不动许多许多; 特别是在大盘震荡、下跌期间,在盘中做T 0,是一种非常稳健高效的对冲手段:道理很简单,开新仓,能否盈利,要看明天计算。 t当天完成,有确定性,有监控时间,拿到个股,有每天套利的机会。 千万不要小看t0,4个小时,每天都会盈利。 结合笔者的实战技巧,向大家分享实战中制作t的解套技巧。

【实战T 0应用:】

该方法适用于股票股性活跃,每天有3-5%左右波动的个股。

做t的原则是以早盘开盘15分钟左右的分时图黄线平均价格线为价格参照,黄线6格卖出,黄线下4格买入,做t的话有底仓最好,举个例子吧。

600172于4月27日上涨,黄线平均价格线上方6格卖出出现,这里以100股为底仓可以看到自己的盈亏情况,第二天早上开盘下跌后,回购了同样数量的股票的情况。

600172年4月29日走势,30分钟后,股价均下跌至黄线下4格,最好的是之后分时图出现了小w底走势。 此时172家企业稳定,关键是在下一个趋势中下面的交易量控制得很好,没有扩大,有规律,线下4格买入。 下午2点半以后上调卖出相同数量的以前的筹码,即便在涨幅特别小的情况下,也最好是卖出,可以留下现金在下一个交易日操作。

002578福建省发铝业5月7日的走势是,上调6格卖出,然后在盘子里找4格买入,完成了t。

T 0操作技巧

股价一直在平均价格线上,不打破的话就安全持有股票,一旦下跌,那就是抛售。 下跌后,如果你认为是假的下跌,那你就是不成熟的交易者。 万一有效下跌的话会造成损失吗? 因此,如果跌破平均价格线,分时图就会破例,股价为了选择不利的运行,防止堤坝之后的下跌风险,应该采取卖出位的主,之后如果稳定,如果持续稳定平均价格线,就会变成买入,所以操作会灵活


昵称:

邮箱:

相关文章

最新评论