打涨停板股票的操作技巧,仅需一招收益最大化!


买涨停板是个股人们的梦想。 这一方面肯定了自己的能力,另一方面表明这次的操作大概率会受益。 据说概率高是因为许多股民购买涨停股票后,不知道卖出的方法,自己得不到利益,账户出现了赤字。 因为这个天堂对地狱的沮丧和挫折感真的无法解决,所以今天如何准备和分享卖出涨停板股票的文章,希望能给大家带来启发。

打涨停板股票的操作技巧,仅需一招收益最大化!

涨停主板的内在因素

涨停板块的出现一般是大机构花大资金上调的,除非有突发性的特大利好,散户资金推动的很少。 因此,涨停股一般是主力股。

二、涨停个股的盘面表现

1,涨停板的封板量

封板量是涨停板在第一委员会购买栏的委托量,一般是封板量当天的成交量

1、表示购买气体很大,第二天也有很高的地方。 封板量当天的成交量

第二天也可以涨停。

2、当天的趋势

a :开盘即封,做多意志坚决,不开板坚决持有。 有开板,但三分钟内封好,继续拿。 否则,就会出局。

b :靠近后,直线拉涨停,大多是为了强庄,关注第二天的趋势,第二天的冲击高不能封板,成交量过大的话果断变成卖出。

c :震撼涨停板,一般难以发现,即使发现该股涨幅大,盘的振动前几天也清洗了容易获利的盘,这样的涨停板个股的上升空间更大。

三,涨停板上的放大量

大成交量一般有两个意思。 一是主力进一步建设仓库,另一是主力发货。

如何判断是主力发货还是建仓?

首先,要比较股票前期底部和现在的涨停后的放量时的距离,必须注意前期底部和涨停放量部位在30%以上的情况下,主力有可能发货。

第二,从释放量前的股价推移来看,强烈上升到涨停板释放量后,一般主力有时难以发货,或者全身难以后退,这样的个股有第二次释放量的机会。 放量的个股,当天的趋势和未来几天的趋势也可以粗略估计主力的动向,放量当天也用涨停回收的话,未来还有一定的上升空间。 当天的开放量引出带上阴影的阴影线的话,短期调整不可避免的当天拔出阴影线的话,几天后不会打破10天均线,另外,再次突破前面的高度,将来还有上升的馀地。

四、涨停板个股第二天的靠近情况1、平摊,表示主力有可能在昨天的涨停抑制发货,该股跌破昨天涨幅的一半时,可以反弹发货。

2、低开,第二天出现低开,但没有出现单边下跌的情况下,反而被急速拉上来了,或者再一次涨停,应该看作洗盘。 低开后不能迅速提升,可以看作是发货。

3、高开、高开后一般会超调,但二波不到涨停时,可以做短线卖出。 一旦长阴影k线形成,就必须在战争结束前结束。 高开后马上召回的话,可能是主力的赛跑和洗盘,能否在下调后30分钟内再次使股价回到开盘点以上很重要。 否则,就会出局。

五、一字板打开后的操作要领

市场上经常出现独角板涨停股票,大多是因为长期停止后,有利好的套票和增额要求而形成的,小部分是突发性的利好。 这些独角板股票决不可小看,许多牛股都出自这些股票。 由于独角板股票备受关注,容易引起市场共鸣。 所以值得注意。 最强的一字板股在开盘当天再减涨停。 接下来调整的是一天的再次进入。 最糟糕的是连续两天再次上升。

1、即使开板后连续调整两天,第三天还不能上去的情况下,预计短线会继续调整,退场观察情况比较好。

为什么以两天为限,为什么要连续调整两天(所谓的三天),这是因为:

第一天开门后,主力通常为洗盘,

第二天部分短线客户日复一日失败后,铁定第二天出现止损,第二天早上盘子的卸压很重。

短线出入平稳后第三天也不顺利的话,主力不强,就出局了。

根据一字板的开放量情况判断什么时候开放,可以根据开放时的均线K线形态的更换情况来判断是否介入。

一字板股的榜样一般前期接线员极小,从底部开始第一个涨停是一字板,第二天开盘后也继续拉这么多涨停,可见牛气冲天。

开板时下方均线密集支撑,下跌的可能性很低。 开板当天为t字涨停,连续2天上攻无力,短线面临调整。

前期的均线已经多头发散,光滑光滑,这样的票开盘后深陷的可能性很低。


昵称:

邮箱:

相关文章

最新评论