买卖股票怎么止损?常见的股票止损技巧


  1、趋势线止损法

  当一只股票有上升趋势时,连接两个底部就可以形成一条趋势线。 如果股票打破了这条趋势线,可能需要止损的“肉丝”。 相反,可以一直拥有。

买卖股票怎么止损?常见的股票止损技巧

  2、k线形态止损法

  k线形态经常在实际交易过程中使用,k线形态通常用于右侧的交易,也就是我们常说的顺势疗法交易。 另一方面,k线形态的项圈和趋势线被打破后,有必要考虑止损。

  3、移动均线止损法

  通过短期、中期或长期不同的操作周期,可以将止损位置置于5天、20天或120天不同的均线下,一旦打破均线移动,就可以考虑止损撤退。

  4、定额止损法

  最简单的止损法不需要考虑行情的变化,完全根据自己的风险承受能力和心理承受能力,在动态变动中寻找平衡点,根据自己的经验定制止损的比例。 适合初学者在止损和高风险市场投资。

  5、无条件止损法

  如果基本面恶化,就会出现难以扭转的困难局面。 那时必须立即判断,清仓出局。 高价格范围内止损频繁,低价格范围内止损或止损减少,中价格范围内根据市场变动趋势随机应变。


昵称:

邮箱:

相关文章

最新评论