股票强势上涨什么时候买入?大盘股交易技巧


首先,强有力的票务回调通常回调幅度小,而不是回调。

1.股票的买入方法测量前面上涨前的深蹲宽度,估计突破左压力后昨天突破运营,一般目标是深蹲的2倍。

2.我们应该在第一次上涨中选择非常强的股票。等到该股被召回到10日均线附近,就可以购买

3.上升后下降到涨幅的三分之一时买进只是暂时的修正,资金没有被释放。在这个过程中主力不能退出。回调到一定程度后,增压板减轻后必须再晋升一次,才能考虑发货。要使用强势股回调买入法,必须遵循一个原则,必须是小股,股价相对活跃。

4.对于这种强势回调股,我们要做的就是发现其中下跌的投资机会。买进的时候,我们也不能一下子全部买进。因为不能保证你买的点是最低点,你买了以后还会下降,所以我们通常在回调涨幅的1/3时,第一个创20%,如果股价持续下跌,根据情况逐渐增加仓库,第二个在涨幅的1/2位置增加4%。使用中很多人把这种情况称为坑是很形象的。

一般来说,这种方法适合乐队工作,但短期投资者不适用。


昵称:

邮箱:

相关文章

最新评论

  • 网友评论

    分档是A股市场盈利和生存的最佳方式。在市场疲软和动荡的情况下,组合是短期交易中获利的最佳方式

    发布于 2020-11-05 17:32:52
  • 网友评论

    什么是“大师理论”?凯恩斯曾经举过一个例子:从100张照片中选择

    发布于 2020-11-18 10:16:46
  • 网友评论

    如何购买商品?四个原则如下:1。选股对象:可交易的股票以短期炒作为主,选择价格较低(7元以下)或高价(20元以上)的股票(注:低价和低价)

    发布于 2020-12-02 12:22:17